19:54 

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Рисунки на основе быстрых набросков с натуры и в стиле, который получился в результате изучения работ художницы Cécile Dormeau.


@темы: Творчество, Рисунки

19:50 

Малюнок на снiданок - рисуем и позируем

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда
Сегодня мы ходили в МОМО и рисовали, по очереди позируя по пять минут. Нас было много, позировать решились не все, некоторые позировали по два-три раза. Позировать не так просто. Например, я позировала с поднятыми руками и мне казалось, что руки у меня отвалятся и пять минут - это безумно долго.

Я сегодня была немного не со всеми в том смысле, что у меня была своя задача: я рисовала лица. Фигуры тоже рисовала, но очень-очень быстро. Дома выбрала несколько из быстрых набросков фигур и нарисовала их в новом для себя стиле (я копировала одного автора, потом нарисовала в его стиле своих персонажей, не попала в стиль автора, но мне понравилось, что вышло и я решила нарисовать так что-то еще).

Хочу еще сказать кое-что про МОМО. Это заведение прекрасно тем, что как бы мы ни располагались и что бы ни делали никто и слова не сказал (ладно, иногда уборщицы бурчат про снег или что тут самообслуживание и надо за собой убирать), НО тут часто в восемь утра еще не работает кофе-машина и почти нет еды. Да и разрекламированные в фейсбуке завтраки, оказывается, тоже в восемь не готовят (хотя написано с 8 до 11). Сегодня было особенно обидно, так я пришла голодная и пожалела, что не поела в МакДональдсе. Можно было, конечно, отвлечься и поесть попозже, но было не до того, уж очень процесс у нас шел шустро и увлекательно.



остальное

@темы: Творчество, Наброски

16:24 

День крокодила. Неделя девятая. Буквы Ї и Й

~Банни~
В жизни всегда есть место для чуда

Восхождение

главная